Chef e maitre di sala del locale, Mimmo De Gregorio, membro dell'Associazione Ambasciatori del Gusto,
lavora in compagnia di un gioioso e dinamico staff, costituito, quasi totalmente dai suoi familiari,
come la moglie Dora, che si occupa dell'aspetto generale delle sale e dell'accoglienza,
quotidianamente, con familiarità e schietta simpatia.
Papà Paolo e mamma Filomena, si occupano della cucina a tempo pieno, donando una traccia delle tradizioni locali
ad ogni piatto della loro cucina, semplice ma ricca dei buoni sapori mediterranei.
Ma è già alle porte del ristorante la terza generazione, costituita dai figli di Mimmo: Paolo e Filomena.



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COME RAGGIUNGERLO





  • “Solo per Lo Stuzzichino arrivano i gamberi rossi della vicina Baia di Crapolla. .”


  • “L'orto biologico di famiglia fornisce, quotidianamente, le verdure e le erbe aromatiche.”


  • “Tra la cucina e le sale regna un'armonia meravigliosa ed unica.”


  • “Oggi questa eccellente realtà ristorativa, presente nelle migliori guide, è nota in tutto il mondo.”